Ecco a Voi.. qualche idea semplice e gustosa per realizzare degli antipastini di gran gusto.
CROSTINI AL SALMONE
Prendete del pane bianco in cassetta (non il pancarrè che è un pochino + stopposo in qs caso), dividete ogni fetta in due triangoli, spalmate del Philadelphia o altro formaggio spalmabile di Vs gradimento e adagiatevi sopra delle fettine di salmone.
E' un antipasto fresco e gustoso.
BRIOCHINE COI WURSTEL
Prendete un rotolo di pastasfoglia e tagliatelo in 12 spicchi. All'estremità più grossa adagiatevi delle rondelle di wurstel. Arrotolateli a modi brioche sigillando bene gli angoli. Infornate x qualche min. Ottimi sia caldi che freddi. In alternativa potete usare rosciutto cotto e formaggio, in questo caso servite caldi.
FAGOTTINI DI BRESAOLA
Preparate un composto di ricotta (o altro formaggio spalmabile), sale e qualche erba aromatica.
Mettete un cucchiaio di questo composto su ogni fetta di bresaola e chiudete o a caramella o a a fagottino!!!
Arrivederci alla prossima!
Un abbraccio
Nessun commento:
Posta un commento
Ci piace sapere cosa ne pensate... commentate e x favore, non dimenticate di dirci chi siete