Rieccomi qua.... buongiorno a tutti!
Inizio subito col dire che, da quando è nato Daniel, sono diventata moooooooolto più golosa di cioccolato.... (il mio amico Maurizio, l'altro giorno, mi ha detto "6 entrata anche tu nel tunnel"... ebbene sì :-) ).... così ho deciso di sperimentare una ricetta americana... per l'appunto i BROWNIES...
Ho trovato la ricetta sulla rivista dell'Esselunga:
60g cioccolato fondente
60g burro
170g zucchero
2 uova
60g farina
70g gherigli di noci
1 bustina di vanillina
sale
ma io ho personalizzato un po' gli ingredienti in questo modo
120g cioccolato fondente
120g burro
340g zucchero
4 uova
80g farina (non ne avevo +)
60g nocciole
80g pezzi di cioccolato fondente
sale
Ho acceso il forno a 180°.
Ho fatto sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro a fuoco basso. Non appena il cioccolato ha cominciato a sciogliersi, ho spento il fuoco e mescolato fichè si è sciolto completamente. Poi ho aggiunto in successione, sempre mescolando, lo zucchero, le uova (1 x volta), un pizzico di sale, la farina, le nocciole e i pezzettoni di cioccolato.
Ho bagnato e strizzato della carta da forno, con la quale ho foderato duna teglia rettangolare.
Vi ho versato il composto, l'ho livellato con 1 cucchiaio di legno bagnato
e ho infornato per 35 minuti.
L'ho lasciato raffreddare e tagliato a quadrotti...
Mmmmmm. buonissimi.....
alla prossima!!
Nessun commento:
Posta un commento
Ci piace sapere cosa ne pensate... commentate e x favore, non dimenticate di dirci chi siete