lunedì 4 maggio 2009

Gnocchi colorati



Nome:  gnocchi colorati.JPG Visite: 0 Dimensione:  50.1 KB

Ingredienti x 2/3 persone:
500g di gnocchi già pronti (x velocità)
1 fetta spessa di prosciutto crudo
2 zucchine
1 pomodoro
cipolla

Far soffriggere leggermente la cipolla in un filo d'olio. Aggiungere le zucchine ed il pomodoro tagliato a cubetti, facendo attenzione a non farli asciugare troppo, in tal caso aggiungere un po' d'acqua calda. Quasi a fine cottura aggiungere il prosciutto tagliato a cubetti.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli non appena vengono a galla. Mantecarli con il sugo preparato e servire con una spolverata di formaggio grattugiato.

Buon appetito!

1 commento:

Ci piace sapere cosa ne pensate... commentate e x favore, non dimenticate di dirci chi siete