mercoledì 4 marzo 2009

Penne pomodoro e scamorza



Questa è una pasta veloce e gustosa... se avete ospiti improvvisi, vi assicuro che farete una bella figura!
La ricetta l'avevo sentita qualche anno fa alla radio...

Ingredienti(x 1 persona):
80 g Penne
1 manciata Pomodorini
Cipolla
1 fetta Scamorza Affumicata
q.b. Vino bianco
Olio e.v.o., sale e pepe

Fate lessare la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Soffriggete in poco olio poca cipolla (o se preferite uno spicchio d'aglio). Sfumate con un filo di vino. Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchietti e procedete la cottura per qualche minuto.
Tagliate la scamorza a cubetti.
Quando la pasta è al dente scolatela direttamente nella padella del condimento ed aggiungete la scamorza e poco peperoncino se vi piace. Mantecate fino a "filatura" del formaggio!
Servitela calda e filante!
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Ci piace sapere cosa ne pensate... commentate e x favore, non dimenticate di dirci chi siete

Si è verificato un errore nel gadget