mercoledì 1 giugno 2011

Anelletti siciliani a modo mio



Ingredienti:
500 g anelletti siciliani
700g salsa di pomodoro
1/2 melanzane
50g prosciutto cotto
3 uova
formaggio grattugiato
mozzarella a pezzetti (o altro formaggio che si scioglie)

Preparazione:

Preparare una sugo semplice di pomodoro.
Tagliate a dadidi o a fettine le melanzane e friggetele.
Rassodate le uova.
Nel frattempo cuocete gli anelletti. Scolateli al dente e versateli in una ciotola: aggiungete la salsa e tutti gli ingredienti e mescolate energicamente!
Versate il tutto in una teglia da forno, ricoprite con abbondante salsa di pomodoro e grana grattugiato. Infornate x circa 20 minuti e servite caldissima!!!

Buon appetito!

2 commenti:

  1. Ciao Luana
    Ma li provo subito.........ho proprio un pacco di anelletti che giace sconsolato. Finalmente ha trovato compagnia.
    Bacione Licia

    RispondiElimina
  2. Vedrai che non te ne pentirai... mi raccomando abbonda con la salsa di pomodoro, altrimenti si asciugano troppo!!
    Poi mi dici,ok?

    RispondiElimina

Ci piace sapere cosa ne pensate... commentate e x favore, non dimenticate di dirci chi siete