lunedì 4 aprile 2011

Spaghetti a crudo

Perdonatemi.... non ricordo da dove l'ho copiata....

Ingredienti (per 4persone):
400g spaghetti,
400g pomodorini,
150g mozzarella,
basilico,
origano,
capperi,
parmigiano grattugiato,
8 cucchiai d'olio evo,sale,
pepe.


Mettete in una zuppiera l'olio, i pomodori tagliati a pezzi, 1 bella presa d'origano, alcune foglie di basilico, sale,pepe, una manciata di capperini e qualche cucchiaio di parmigiano. Lasciate riposare per qualche ora.

Dopo aver cotto gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente, versateli nella zuppiera aggiungendo anche la mozzarella a dadini. Rigirate con forza gli spaghetti ed il condimento e servite subito.

L'aveva copiata qualche anno fa da un libro di ricette... è un piatto semplice e gustoso! Provare per credere

Nome:  spaghetti a crudo c.JPG  Visite: 0  Dimensione:  47.2 KB

Nessun commento:

Posta un commento

Ci piace sapere cosa ne pensate... commentate e x favore, non dimenticate di dirci chi siete

Si è verificato un errore nel gadget