domenica 17 gennaio 2010

Premio

PREMIO




Che bello!!! Un altro premio.... grazie 1000 Ornella (http://ornella-unpodimetrauncaffelaltro.blogspot.com/)




"Nenhum olhar è mais puro do que una criança"

Il premio è opera del forum: http://li-katuki.blogspot.com/


Come da regolamento lo giro ad altri 10amici...

Per ritirarlo si devono rispettare le seguenti regole:

1 - Postare la frase "Nenhum olhar è mais puro do que una criança"
2 - Postare il premio
3 - Far riferimento al forum "Arte da Li" http//li-katuki.blogspot.com
4 - Lasciare un commento rivolto a chi ti ha lasciato il premio
5 - Passare il premio a 10 amiche ed avvisarle

Ecco... il premio è per voi:



1- Luna d'argento http://ilparadisoincucina.blogspot.com/

2- Germana : http://laterradeiviolini-germana.blogspot.com/

3- Betty: http://lacasadibetty.blogspot.com/

4- Simoncina: http://monellaincucina.blogspot.com/

5- Roby: http://pasticciandoincucina.blogspot.com/

6- Solema: http://nonnasole.blogspot.com/

7- Alme: http://lacucinadellostregone.blogspot.com/

8- Laura: http://pentoledirame.blogspot.com/

9- Agave Palermo Blog: http://bedandbreakfastagave.blogspot.com/

10- Paoletta: http://unmondodidolcezza.blogspot.com/

e ne aggiungo un altro,anche se dovevo darlo solo a 10amici:

11 -http://incucinaconmasterchef.blogspot.com

Spero vi sia cosa gradita!

1 bacione a tutti

Fusilli con cavolfiore e patate


E' una ricetta che ho conosciuto tramite Elio47 del forum di Giallozafferano...

Quella originale prevedeva l'uso delle pipe rigate ma non le avevo nella dispensa e quindi ho usato i fusilli....

Provatela perchè è davvero gustosissima:

Ingredienti per 4 persone:

300g fusilli (o pipe rigate)

1 piccolo cavolfiore

2 patate

70g pancetta tesa

100g gorgonzola, 1 cucchiaio di parmiggiano grattugiato

olio evo, sale, pepe e rosmarino.


Riduce in cimette il cavolfiore e cuocetelo in acqua salata, avendo cura che resti al dente.

In una padella mettete un cucchiaio d'olio, le patate tagliate a piccoli dadini, la pancetta tagliata a striscioline e il rosmarino. Regolate di sale e pepe e fate cuocere le patate (mi raccomando,devono rimanere morbide, non devono arrostire).

Lessate in abbondante acqua la pasta. Scolate la pasta, conditela con le patate, aggiungete il cavolfiore, il formaggio grattugiato e mescolate bene. Versate il tutto in una teglia da forno, aggiungete il gorgonzola tagliato a dadini ed infornate per circa 10 minuti... è veramente goduriosa... provare per credere!!


Un beso


lunedì 4 gennaio 2010

Antipasto dolce salato

Ho trascorso l'ultimo dell'anno ospite di mia suocera a Palermo... e tra le altre cose ha preparato un semplicissimo e velocissimo antipasto, suggeritole da sua sorella e suo cognato:
INGREDIENTI
1 ananas
1 confezione di salmone affumicato
Sbucciare e tagliare a fette abbastanza sottili l'ananas.
Posizionarle su un piatto da portata e sopra ogni fetta mettere una fettina di salmone.
Et voilà, il piatto è pronto!!!
Provare per credere.... ero un po' scettica, ma devo dire che l'accostamente mi piace molto!!!
Ciao ciao

venerdì 1 gennaio 2010

Auguri!!!

Tantissimi e carissimi auguri di Buon 2010 a tutti!!!
Vi auguro che ogni Vostro desiderio si avveri!!!

1 bacione!
Si è verificato un errore nel gadget